موعد مباراة فرنسا وإلمانيا والقنوات الناقلة في كأس العالم تحث 17 سنة

موعد مباراة فرنسا ضد إلمانيا والقنوات الناقلة في كأس العالم تحث 17 سنة

موعد مباراة إلمانيا وفرنسا والقنوات الناقلة في كأس العالم تحث 17 سنة .

يقدم لكم موقع أنفو سبورت موعد مباراة إلمانيا وفرنسا والقنوات الناقلة في كأس العالم تحث 17 سنة ، بالإضافة إلى تغطية حصرية للمختلف الاخبار الدولية والوطنية .

يلتقي المنتخب الفرنسي تحث 17 سنة نظيره الالماني ، عصر يوم السبت على ملعب ماناهان ، في اطار منافسات الدور النهائي لبطولة كأس العالم للفتيان والتي تقام أطوارها في اندونيسيا .

موعد مباراة إلمانيا ضد فرنسا في كأس العالم تحث 17 سنة .

  • الساعة 12:00 بتوقيت غرينتش
  • الساعة 13:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 14:00 بتوقيت مصر والسودان
  • الساعة 15:00 بتوقيت السعودية قطر البحرين والكويت

القنوات الناقلة لمباراة إلمانيا وفرنسا في كأس العالم تحث 17 سنة .

تنقل على قناة BeIN sports HD

وتمكن المنتخب الالماني من عبور لدور النهائي عقب فوزه على منافسه الارجنتين ، فيما أطاحت فرنسا بمنتخب مالي الذي نجح في أحتلال المركز الثالث للبطولة .

اترك تعليقاً